O REENCONTRO
A grande magia da existência
É saber que teremos,
Após uma longa jornada
De desilusões nesse mundo
Toda a Eternidade para amar
E ser amado
Por alguém que,
sorridente,
E angelicalmente
Nos espera
Do outro lado
Da vida...
E o Universo conspira
Para que esse Reencontro
Épico de Almas
Se torne a coisa mais bela das galáxias!!!