Pastor

Homem mensageiro da paz
No olhar a calma, luz na alma
Afabilidade e brandura nas palavras
Tem as chaves do reino em suas mãos
Um leal e constante guardião.

Nas horas de alegria ou de dor
Mantém-se fiel zelador
Cuidado extremo com rebanho confiado
Um pai, um verdadeiro pastor.

Conhece o Livro Sagrado
Tem na mente ele todo guardado.
Arauto do amor e da Verdade
Que conduz com toda fidelidade.

Missionário da Boa Noticia
Espírito de ternura e mansidão
Em seu rosto expressão de alegria
Reluzindo a bondade de seu coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/12/2007
Código do texto: T781181