Espião

O Espírito de Deus

é verdadeiramente um grande espião

e, de fato, orienta sutilmente

aqueles que naturalmente lhe amam

e, sem questionar...

porque obviamente sabem

seja visão ou simples informação

geralmente dada telepaticamente

ser tanto real como informativa,

porque mesmo antes de tudo acontecer

Ele naturalmente já sabe.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2023
Código do texto: T7810133
Classificação de conteúdo: seguro