O Corpo de Cristo

O corpo de Cristo

tornou-se num símbolo

tanto religioso como espiritual, de fato,

mas a grande realidade

e, portanto a verdade

é pouqíssima ensinada

pelo lado do Jesus histórico

e, principalmente nos dias de hoje

onde literalmente se abre uma "igreja",

sendo conduzida por "pastores",

que geralmente no máximo

estudaram seis meses

por tudo realmente ter se tornado

num lucrativo negócio, de fato,

onde "eles" literalmente decidem

o que ocorrerá com o seu espírito

quando o corpo deixar,

por não passarem de uma seita, é claro,

porque em nada têm a ver com Jesus Cristo,

muito pelo contrário...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2023
Código do texto: T7809418
Classificação de conteúdo: seguro