Jesus negro

Devido a farsa cautelosamente elaborada

sobre o seu respeito

então acabaram criando

de fato, vários tipos de Jesus, afirmo.

Aquele pintado pelos europeus

louro, de olhos azuis e branco

para se parecer com os anglosaxónicos,

como também o Jesus

tanto religioso como político.

Mas quero aqui lhes dizerem

que Jesus não representa nada disso,

no corpo humano e sendo

filho de Maria gerado pelo Espírito Santo,

Ele não era bonito

como muitos erroneamente afirmam

nem tão pouco era branco,

mas sim realmente negro

e, nem era religioso

nem muito menos político,

e nem fundou nenhuma igreja

como as diversas denominações cristãs

erradamente hoje afirmam,

esse é o Jesus histórico que conheço,

um Ser verdadeiramente honesto e justo,

além de ser super amoroso

espiritual e naturalmente negro

e, analisando a Trindade digo,

Jesus é obviamente negro

e, na realidade é Deus mesmo,

pelo menos esse é o Jesus histórico que conheço,

Espírito totalmente de luz

e o maior dentre todos no firmamento.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2023
Código do texto: T7809389
Classificação de conteúdo: seguro