ÁGUA QUE CORRE ENTRE AS PEDRAS
E eu era o céu e as nuvens e a água e o ar
As montanhas e os vales e as árvores
As flores e as pedras e as coisas todas
E a vida era eu e eu era a vida
E eu era tudo e também era nada
As coisas grandes que existem nas coisas pequenas
A vida que pulsa e o tempo que passa
Eu era o universo e o universo era eu
Eu sou tudo o que existe e tudo o que existe sou eu
Os pássaros que voam e a água que corre entre as pedras…
O TÍTULO FAZ REFERÊNCIA A UM POEMA DE MANOEL DE BARROS, DO LIVRO “MATÉRIA DE POESIA” E O POEMA FAZ REFERÊNCIA A RELATOS DE EQM (EXPERIÊNCIA DE QUASE MORTE)