BONDADE GERA BONDADE
BONDADE GERA BONDADE
Encaminhe os seres ao bem
O bom é diferente do bonzinho
Pessoas luminosas veem além
Não são ilhas e nem vivem sozinho
Direcione as pessoas para seus sonhos
Você cresce quando faz outro crescer
Que pegadas de luz você deixa como adornos?
Bondade, caridade faz teu espírito transcender
Faz os espaços onde caminhas agradável
Gratifica o planeta com a tua humanização
Torne sua pessoa virtual real afável
Se não tens referenciais tenha Deus como inspiração
Para de amolar teus semelhantes!
Oferece teu abraço
Lembra-te das pessoas carentes
Além do físico no espiritual junta braças no teu regaço
Bondade gera bondade
Lembra-te que tudo passa
A alegria a dor, as pessoas, irmandade
Que a bondade de hoje seja sua eterna graça!
Fagner Araújo
Em 27/05/2023