Vida Fácil
Vida Fácil
A vida é fácil de ser vivida,
quando se tem nos dias amor.
A vida é cruel e difícil,
se escolhido o rumo da dor.
A cada dia que nós vivemos,
temos caminhos a escolher.
Mas levam a ramificações,
e consequências sem o querer.
Muito cuidado com que quer,
com brindes os desejos vem.
Deus manda o necessário,
e o desejado ficamos sem.
@Carlos Alberto Mancin
08/06/2023