BOOMERANG
"A conta sempre chega..."*
A minha já chegou. Sei.
Eu ainda não a paguei
E... Apaguei de refrega!
*Edna Frigato, paulistana convicta, excelente e carismática professora de Geografia, enveredou pela Literatura, inicialmente, na produção de Enunciados e Pensamentos.