VINDE AS ALMAS DOS POETAS
Vinde a mim, todas as almas dos poetas,
que antes já assinalaram a presença,
quero-as para fazer uma rima esperta
eu não as temo,essa é a minha crença.
Vinde a mim, almas já desencarnadas,
que esperam a sua última chamada,
pra diluírem-se na escura madrugada.
Vinde a mim estas almas, as que são puras,
que fizeram história nesta cena da poesia,
ao falar do amor, da sua dor, da alegria.
Vinde a mim todas essas almas penitentes,
poetas e sonhadores de muitas vertentes,
que fizeram rimas, deveras consistentes.
E no final eu, com tantas almas boas,
que inspiram a compor as belas loas,
no fim faço eu com elas um conluio,
como o poema, que agora eu concluo.
09-12-07- VEM.