INÍCIO
"INÍCIO"
"Se eu pudesse faria um traço
Na vida que somos
E começaria tudo outro vez
Bem do princípio, desde o início
Do projeto original
Que Deus nos fez
Acalentaria o sono do meu filho
Ninando-o ao vento
No primeiro dia do ano de nossas vidas
Se eu pudesse transformaria em apenas um traço
A poeira estelar a qual somos oriundos
De onde tudo se fez."
*Início*
By Julio Cesar Mauro
24/05/2020