Entregue a vida.
Espera ai coração
Anima-te com teus próprios sonhos...
Enquanto isso vai ao tempo!!!
Vai e vem do pensamento
Se descobrindo sem sair do lugar.
Pensamentos clandestinos
Estilo de escrever a vida...
Quero tanto uma saída
Para o que sinto!!!
Gigantesca imaginação
Que se cria por um simples pensar.
Inverter-se pensamentos
A fazer rodeio com a vida...
A vida nos conhecer tanto!!!
Sabe até das nossas abobrinhas e mentiras
Ao léu.
Sou amarrado à própria língua!!!
Pra que Deus fez a língua?
Diante deste mundo
Que tem tanto a falar...
Existe em nós tanta importância
As nossas ilusões!!!
Comprometemos-nos com os pensamentos
A vida inteira...
Pedente com a solidão
Ato de não reagir mais com a vida.
Não sei se o tempo
Efetuar o contentamento
Pra quem passa a vida
Na vitrine do olhar.