INSENSATOS!
"Certamente morrerá por falta de disciplina;
andará cambaleando por causa da sua insensatez."
(Provérbios 5:23.)
I N S E N S A T O S !
Pensou que Deus estivesse dormindo,
e pintou o sete
fez estripulias
flertou a mulher do próximo
foi desobediente ao Pai
preferiu adentrar a porta mais larga.
Pensou que Deus estivesse dormindo,
e pulou a cerca
comeu do fruto proibido
julgou ser a vida somente aqui
sentou à mesa dos corruptores
e se corrompeu ao vil metal.
Pensando ao seu jeito, maneira e prazer,
curvou-se às drogas
tinha olhos, mas não via
não via o óbvio ululante
coração duro feito pedra
jamais se ajoelhou pra vigiar e orar.
Pensou que Deus estivesse dormindo,
e se "ferrou"...
Porque Deus nunca dorme!
02/04/2015 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Do meu livro: "ARTEsacrossanta" - poesia ao
meu Deus - pág. 120 - ano de 2019. AMÉM!