Espíritos de luz

Uns vos chamam de anjos,

já outros de boas entidades,

quanto à mim na realidade

prefiro lhes chamarem

"espíritos de luz" de verdade,

porque me guiam e protegem

de todo mal criado

por esses cuja única sede

é uma doente ambição

de literalmente tudo controlarem

mesmo quando não têm razão

e, essa é a realidade

que vejo de verdade

nesse complexo mundão

cada vez mais difícil e sem a capacidade

de naturalmente se humilhar e entender

que sem a luz divina os seus seres

viverão sempre na escuridão

e, assim em vão se passarão de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2023
Código do texto: T7806207
Classificação de conteúdo: seguro