CRUEL INDECISÃO

Há muito tempo conheço um irmão em Cristo

Bem indeciso perdido no sentimento misto

Vive momento de profunda indecisão

Sem saber o caminho do coração

Há momentos que perdido no seu ele pensa

Por uma mulher se apaixonar com toda crença

Mas em outras ocasiões ocorre mudança repentina

Concretamente o homem se imagina vestido de batina

Como o tal quantos também vivem terrível conflito

Perguntando-se meu Deus ao que me habilito

Sem saber construir o destino que quer

E como barata tonta no maior rolé

Sabemos que por natureza somos inconstantes

E nessa luta interior ficamos mais vacilantes

Pois corpo e espírito são distintos polos

Emergindo peleja em nossos colos

Já falava sobre essa confusão o apóstolo Thiago

Na união do corpo com o espírito sempre faltará algo

Pois a carne tende a precipitações e desejos ilimitados

O espírito sendo mais centrado sofre pressão dos diabos

É preciso adquirir humildade e muita reflexão

Para assim chegarmos a uma divina inspiração

Construindo com o Espírito Santo melhor projeto

Para se alcançar a escolha do caminho mais certo

Irmãos entreguem sua bifurcação ao Senhor

Deixando-o decidir a tua vida sem temor

Inspirando-te tudo que deve ser feito

Pois só Jesus é o único perfeito

Tenham certeza queridos do pai, do filho e de Maria amados

O espírito revelador te conduzirá aos desejos procurados

Então encontrarás para tua vida as melhores saídas

Só assim viverás em paz sem sofrer de recaídas

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 05/06/2023
Código do texto: T7805800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.