Caminho

Caminho

Não há um único caminho,

onde se pode ir sozinho,

ou com alguém abraçadinho.

Será que é errado ou certo,

a escolha é em aberto,

nunca se sabe o correto.

Será que você escolheu,

ou inspiração Deus lhe deu,

ou foi livre arbitrio teu....

Ao escolher não reclame,

não há escolha que volte,

aguarde até que acabe.

Talvez se descubra um dia,

que se viveu como na poesia,

sendo feliz com maestria....

@Carlos Alberto Mancin

03/06/2023