SOMOS POEIRA DO UNIVERSO
Somos poeira, somos partes das estrelas,
partes que foram espargidas no espaço,
vamos seguindo rumo a algum planeta
nos encontrar numa rota de um cometa.
Somos estrelas, somos o pó do universo,
pulula em nós a energia de Deus, inverso.
Como se fora sutil lembrança de outra era,
de um projeto de evolução, que não espera.
Somos a poeira que flutuou em uma bolha
e que foi levada para além de um planeta;
somos filhos, espermatozóides de cometas,
fomos trazidos do espaço como uma folha.
Somos apenas energia, um pouco densa,
que se refina depois de longa evolução;
somos de Deus sua obra que compensa
e perseguimos nosso ideal de perfeição.
Somos planetas que gravitam pelo espaço,
de uma forma coordenada e bem segura.
E se nos faltar um corpo como regaço,
iremos todos mudar nossa estrutura.
Somos espíritos e, como parte do universo,
somos parcelas da infinita inteligência.
Se me faltar a medida em que me meço,
para alguns, é só uma questão de crença.
Nós somos deuses, mas disso nos esquecemos,
então passamos a pertencer somente à terra.
Enquanto nós padecemos, vamos sofrendo
isso acontece somente àquele que mais erra.
13-12-07-VEM.