Sou livre
Eu sou livre,
Porque me permiti escolher -te!
Presa apenas pela dependência de ti
Que te fizeste Magestade santa
No altar deste coração cheio de cicatrizes.
Que adoção linda me outorgaste
E na beleza dos lírios,
vestido de honra me teceste .
Deste ordem aos anjos e na luz me cercaste
E o teu sangue na Cruz
Para me dar vida verteste.
Foi preciso perder algumas coisas
Outras, nunca as poderei experimentar sem ti
Mas a que mais amei descobrir.
É que mesmo sem pais,
Nunca fui órfã.
Borboleta Raquel (With my king)