Como posso te esquecer?

Como posso te esquecer?

Oh Ser cuja lealdade

como também bondade

vai realmente muito além

do que tanto mereço

assim como realmente entendo

e, essa é a realidade.

E a razão que não imito

o que outros constantemente fazem,

é porque não sou um robô

nem muito menos religioso,

pois sou um simples ser

curioso além de espiritual,

daí não te esquecer

e sempre te louvar

por naturalmente saber

que, onde estou também estás

por isso, como posso te esquecer?

Profundamente me amas

e, essa é a realidade,

daí ser agradecido de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2023
Código do texto: T7802872
Classificação de conteúdo: seguro