GUIANDO A ALMA
Andando em harmonia as cores pincelam a vida
É nessa harmonia que as canções eternizam a existência
Lindo brilhar no coração vem ascendendo o fogo de uma paixão
É o despertar numa composição que guia a alma para o caminho da construcão
O fogo do espirito vem a queimar
A chama transcende ilumina e não quer parar
Uma virtude de loucura
Muito bom de se ver
A mente viaja e chapa
E descobre a formula do saber
Elogio minha fé
E conhecimento
Quando vejo acontecer
Elogio minha fé
E conhecimento
Quando a visão se abre e consigo entender
Um dia de cada vez
Quero melhorar
Não quero ser sempre assim
Preciso crescer
Continuar
Entender mais de mim
Quem sou eu
Quem é você
E quem somos nós
O que ninguém me diz
Eu só posso sentir
O que falam para mim
Devo ouvir
Então encontrarei meu lugar
Quando a verdade chegar