Que assim seja...

Que assim seja...

por Aurora d'Arc (*)

Que teu sorriso sempre possas ofertar

E que o teu abraço seja como um presente,

Que boas palavras possas semear

E que teu brilho seja permanente.

Que os ventos que te sopram estejam sempre a teu favor,

E que nunca estejas desamparado,

Que os anjos escutem teu canto, tua súplica e teu clamor,

E que das milícias celestes estejas acompanhado.

Que sejam sempre sinceras tuas intenções

E que em tuas virtudes haja Firmeza.

Que sejam verdadeiras tuas Emoções

E que no teu peito só resida a beleza.

Que teu perfume todos conheçam

E que a luz do teu caminho nunca se apague.

Que do teu sorriso as rosas floresçam

E que essa magia nunca se acabe.

(*) Pseudônimo artístico da escritora Prescila Michele de Mello Rodrigues Ribeiro.