ENCONTRO COM DEUS

ENCONTRO COM DEUS

Autor: Maurício Irineu

Quando eu me encontrar com Deus

Vou pedir que Ele me diga

Como de um grão de milho,

Nascem tão belas espigas;

Como fez pássaros tão belos

Tão simples e tão singelos

Cantar tão belas cantigas.

Vou querer também saber

Com toda minha franqueza,

Onde Ele achou tantas cores

Pra pintar a natureza

Como Ele pôde criá-la

E, de tal forma, deixá-la

Com tão incrível beleza.

Sem querer aborrecê-lo,

Eu irei lhe perguntar

Porque o bebê de colo,

Quando se põe a chorar,

Sua mamãe o contenta

Com o melhor alimento,

No ato de amamentar.

Lhe perguntarei também,

Segurando a emoção;

Como é que Ele consegue

Nos falar pelo trovão,

Com voz tão grossa e potente,

Que até dá medo na gente...

Não consigo entender, não!

E, pra terminar a conversa

Perguntarei ao Senhor

Porque é que Ele se importa

Com um tão pobre sofredor;

E Ele me responderia

Com divinal maestria:

Filho, isto é o meu amor!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/05/2023
Código do texto: T7798912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.