Fica conosco Senhor!

Ele atravessou o seu povo no deserto

Fez as águas jorrar das velhas pedras

Ele também abriu este mar vermelho

E doou este maná que caiu dos céus

Ele prometeu esta terra prometida

E cumpriu a sua palavra verdadeira

Agindo como um Deus verdadeiro

Deve agir e age com toda a justiça

Ele veio até na terra como homem

Mesmo sendo um perfeito criador

Que transforma as vidas perdidas

Para a sua honra e glória Senhor!

Assim é este Ser Supremo e Santo!

Que se importa com a humanidade

Para salvar cada homem e mulher

Que assim precisam ser redimidos.

Não te ordeneis Eu? Esforça-te, e tem bom ânimo; não temas, não te espantes; porque o Senhor teu Deus é contigo, por ondes quer que andares.

Josué 1:9.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.