o broto

nas queimadas da vida

eu nasci , me criei

aprendi com o broto

sempre me refazer

a brotar quando a vida me parece fugir

e seguir nesse jogo de morrer , ressurgir.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 25/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7796727
Classificação de conteúdo: seguro