O DEUS QUE ME HABITA
Deus Supremo, eterno,
Onipotente, Onisciente e Onipresente,
Criador e Doador do Universo
e de tudo o que nele existe,
fonte da Luz invisível,
origem do Fogo, da Água e da Terra,
trilogia divina,
essência da vida!
Esse é o Deus que me habita.
Quão afortunado sou!
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
24/05/2023.