ORAÇÃO EM POESIA
No silêncio profundo da alma,
Onde ecoam os segredos divinos,
Desperta a chama espiritual,
Que ilumina os caminhos cristalinos.
Na imensidão cósmica do universo,
Somos seres em busca de luz,
Encontrando o divino em nós mesmos,
Elevando-nos além do que se traduz.
Em cada respirar, um sopro sagrado,
Em cada batida, o pulsar da eternidade,
Somos viajantes cósmicos, almas divinas,
Navegando nessa jornada de amor e verdade.
Conectados à teia invisível do infinito,
Sentimos a presença do divino em cada ser,
Na brisa suave que afaga nosso rosto,
Na imensidão do céu estrelado a nos envolver.
Em cada amanhecer, renascemos em gratidão,
À vida, à natureza, ao sagrado em toda criação,
Comungamos com a essência universal,
Despertando a divindade em nosso coração.
Encontramos o sagrado em cada momento,
No sorriso de uma criança, na dor que transmuta,
Na serenidade da meditação, na prece silenciosa,
Na harmonia que permeia toda a conduta.
Somos centelhas divinas, almas em evolução,
Caminhantes do infinito em busca de unidade,
E, nessa dança cósmica, encontramos a verdade,
A espiritualidade que pulsa em cada coração