Questões do tempo
Às vezes intratável
Com o próprio pensar...
Os pensamentos invadem
O cérebro...
Quem guiam eles!!!
Eu feliz com minha velhice precoce
Parece que tenho mais
Tempo em me relacionar comigo...
Resplandecer o coração!!!
Embora o que se faz
Sobre a matéria é motivo
De observação!!!
Falo novamente sobre velhos ensaios
A tanta descrença
A esse meu meigo penar
Liga-me pra me dizer
Como tenho guiado meu viver!!!