A Vida Continua

A Vida Continua

A vida continua,

e sua beleza infinda não morre,

apenas muda de dimensão,

até que um dia retorne.

O bom que para cada um que parte,

nova vida nasce,

como o raiar do sol ocorre todo dia,

sem que falhe...

Um anjo guardará esta vida nas asas,

até ascender,

espalhada como gotas de ouro em flores,

ao amanhecer...

É sempre bom lembrar,

que o futuro só a Deus pertence,

esqueça tudo que magoou,

pois só assim você vence.

@Carlos Alberto Mancin

12/09/2020