EU SOU LIVRE
Agora que sou livre de todo mal do mundo,
já não tenho as dores, que tanto martiriza,
então vou seguindo, tal qual vagabundo,
já sou livre e solto, até ando sem camisa.
Agora já sou livre de todas as mazelas
que ainda vão maltratando a gente,
até já encontrei portas sem taramelas,
hoje posso até dizer: eu sou consciente.
Agora que estou livre posso até voar,
já não fico mais preso à esta matéria,
sei o significado do verbo AMAR.
sou espírito que vive em outra esfera.
14-12-07- VEM