Afeto e Confiança
Afeto e Confiança
Confio em nosso belo amor,
esperando seu beijo do dia.
Da manhã até o sol se pôr,
te descrevo na minha poesia.
A vida se repete diariamente,
amando tudo que sempre faz.
Você nunca sai da minha mente,
só a imaginar como compraz.
Toda noite, tenho Deus em apreço,
por continuar você comigo,
eu amo, confio e o agradeço.
Confio sempre a você ter,
tendo seu afeto todo dia,
espero continuar feliz ser.
@Carlos Alberto Mancin
18/05/2023