CADEIRA VAZIA
arrastei uma cadeira
me sentei sob o luar
puxei outra cadeira
para alguém se sentar
nos pusemos a conversar
sem falar
outra forma de se comunicar
quem visse diria
uma maluca
conversando com uma cadeira vazia
mas não
estavas ali
de coração estavas ali
segurando minha mão
alguém dirá
força da imaginação
quem pode afirmar?
existem muitas mais coisas
neste imenso mundo
do que podemos imaginar