Charlatanismo

Não confio no pastor

Que realiza milagre

Que cura o fiel de câncer

Transforma água em vinagre

O pastor que cura tudo

Cura o cego, cura o mudo

Ao fraco dá robustez

Mas quando cai na doença

Não se cura em sua crença

Vai ao Sírio-Libanês.