“DEUS”         

 

 

Tua palavra “SOU EU”

teus pensamentos “SOU EU”.

 

A palavra que aprendeste “SOU EU”

tudo que existe “SOU EU”.

 

O universo “SOU EU”

tudo que nele existe “SOU EU”.

 

“EU SOU” a fonte de toda a sabedoria

“EU SOU” todo conhecimento

que um dia conhecerás.

 

“EU SOU” a maior verdade

entre todas que já ouviste

pois “EU SOU” a própria palavra.

 

Tudo que pensares “SOU EU”

tudo que desejares “SOU EU”

tudo que um dia imaginares “SOU EU”.

 

“EU SOU” a fonte que alimenta teu ser

“EU SOU” a luz que faz brilhar tua existência.

 

“EU SOU” o caminho mais largo e mais bonito

que jamais encontrarás em parte alguma.

 

“EU SOU” a tua própria vida

onde bate o meu coração

para que sobrevivas nessa existência.

 

“EU SOU” a única esperança

que poderá te salvar na eternidade.

 

“EU SOU” aquele que tudo criou:

“EU SOU O EU SOU”

“EU SOU DEUS”

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 16/05/2023
Código do texto: T7789426
Classificação de conteúdo: seguro