AMANTE DAS COISA BOAS E BELAS

Um poeta é no mundo alguém

Com alma leve e enobrecida;

No que então lhe convém

E com a sensibilidade devida;

E o poeta é uma pessoa

Amante das coisas boas...

E das coisas belas da vida !