TERAPIA PRA ALMA

Ouvir uma boa música

É musicoterapia;

Tomar um bom café

Com os amigos

É cafeterapia;

Andar descalço na areia

Sentir o vento suave

Contemplar a natureza

É naturezapia.

Isso harmoniza

Suaviza

Acalma

Faz bem pra alma...

E tudo é poesia !