Ele é o Sol

Foram horas chovendo

O frio, o marasmo da solidão ecoavam dentro de mim

Eu olhava para cima e só nuvens pesadas e escuras

Não havia previsão

Era tão certo que nada ia mudar.

As nuvens de dor cercavam e encobriam o sol. Afinal, que sol?

___________________________________________ (Parte 1)

Mas por um segundo eu vi algo se mover...

A luz escapou e uma nuvem se dissipou

Era ele fazendo do dia nublado palco para brilhar

A luz invadiu, penetrou entre as nuvens.

Não sumiram do céu, mas estavam do lado oposto ao Dele.

Eu vi o céu escuro, eu vi uma nuvem abrindo espaço pra ele brilhar

Ele surgiu, o calor, a luz se fizeram em mim.

Mas não desapareceram.

Nem a dor, nem perda, nem o caos puderam conter o sol da justiça.

Porque ele está lá, ele sempre esteve.

Ele me achou.

______________________________________ (Parte 2)

Pude entender que:

Ele não me engana, ele não me abandona.

Ainda que pareça escondido, ele se faz achar por mim.

O caos existe, mas ele ainda me sustêm.

Ele não apaga o caos, mas se faz achar nele.

Porque se na aurora ''falhar'' no percurso até o oeste aparecerá.

Mesmo nublando ele se faz.

Ele é o sol que detém a escuridão que vem contra mim.

Eu aguardo, ele brilha, eu vivo.

Drimelo
Enviado por Drimelo em 12/05/2023
Código do texto: T7786666
Classificação de conteúdo: seguro