O TARDIO BUSCADOR
Qual é o sentido da vida?
A origem do ser humano?
Há Divindade escondida?
Questionava-se um Profano.
Porém, ao passar seus anos.
Viu o fracasso e o desencanto,
Que fazem ateístas insanos,
Sentir na solidão, o pranto.
Então, questionou com voz forte.
Onde estais, oh, Deus Louvado!
Por Vossos crentes, em oração?
Era tarde. E, naquele leito de morte.
Moribundo. Ouviu retumbante brado:
“Estive sempre aqui; dentro do teu coração!”