Quiromancia

A Olga Savary

O flanco do teu coração é um lento-caramujo que está incrustado na alma mística. A rosa não é mais lassa, agora é feroz com espinhos pungentes.

- Ó concha enfeitiçada pelo sol menino.

Então leio o monte da lua na palma da minha mão que é também a sua e vejo teu espírito translúcido em forma de marisco.

Mossoró, Rio Grande do Norte.