Uma história de milagre

Foi intensamente escrito

pela igreja católica

como também dito

por uma grande legião de populares

que, o Santo Anyonio de Pádua

por toda a sua vida, de fato,

sempre o santo Nome de Deus

como também o de Jesus Cristo

tanto mencionava como louvava

durante o tempo que nessa terra viveu

durante o século 13, onde morreu,

e, quando após a segunda grande guerra

escavaram onde tinha sido sepultado

encontraram apenas fragmentos dos seus ossos

como também a sua intacta língua

ainda rosada como se estivesse viva,

ficando então entendido

que, por sempre louvar a Deus

assim como Jesus Cristo,

a sua língua permaneceu ibtacta

para servir de testemunha aos fiéis

que um milagre ocorreu

em um dos orgãos do seu corpo

como forma de agradecimento digo,

vindo pela parte dessas milagrosas divindades, afirmo,

a sua língua foi balsamada e está

na cidade onde nasceu em Pádua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2023
Código do texto: T7784035
Classificação de conteúdo: seguro