Jesus está retornando

Segundo a bíblia claramente revela

estamos literalmente passando

por um processo de ruptura

realmente em todo o mundo

e, por se tratarem

de profecias milenares

como também messianicas

então o que tenho a narrar

sobre essa realidade

é, que, o que temos de esperar

sobre esse confuso mundo

é, que, realmente se torne

cada vez mais selvagem

e, de uma barbárie sem fim de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2023
Código do texto: T7782203
Classificação de conteúdo: seguro