PSICOGRAFIA

Não imaginava de onde saia

Tanta vontade de escrever

Minha cabeça era uma roda de idéias

Como é que eu ia fazer?

Um dia uma voz me disse

Vou te auxiliar a escrever

Uma coisa de mente pra mente

Não sei se me faço entender?

Nossa, o ego acordou pra valer

Quem quer por mim escrever ?

Seria um grande nome,

O poeta famoso que vou receber?

A voz respondeu baixinho

Não tenho nome nem sobrenome

Aquieta o seu coração

Muito prazer, pode me chamar de INTUIÇÃO.

Respondi, logo que entendi

O prazer é todo meu

sou o pobre Sebastião.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/05/2023
Código do texto: T7780829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.