Lua🌙

Na beleza do jardim

Eu vejo o luar

Um lugar aconchegante, é onde eu quero está

Me remete o aconchego do meu lar

É símbolo da mediunidade do apará

Vem como fases

É bem o que vivo no dia a dia

Já planejado nos planos espirituais

Tudo vem para o aprendizado

Nem sempre é interpretado

Mas vem para a evolução

De cada um novo cidadão

Cuidado com as pedras, veja para onde as atira

Pois uma vez atirada, traz um arrependimento, um sentimento de ilusão, justiça falsa

O peso da injustiça é tão alto

Que pesa em cada novo acordar

Somos sempre obrigados a esquecer, e recomeçar

Para podermos com a lei de causa e efeito pagar!

Meu irmão, não venha da vida reclamar

Você não sabe o que fez, e nem o que tem que buscar

Aprenda, Deus no seu amor puro não deixará de te amparar

Dentro do seu merecimento, ele vai te dar os meios pelo qual você deve andar!

Laysa Candeira e Espírito amigo
Enviado por Laysa Candeira em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.