Sentido da vida

O pensamento é o verdadeiro

Lero-lero...

Pensamento que ta sempre

Buscando justificar

As mancadas humanas...

Eu visito o pensamento ou

Pensamento me visita

Constantemente...

Em diversas direções

O pensamento a iluminar o cérebro

Surpresa inteligente!

A dar sentido na vida...