Sugestão do pensamento

Descubro em mim

A forma de pensar

Sou tão automático

Na vida.

Ação do verso

No cérebro!

Move por ai pensamentos

A diversificar-se.

Divirto-me comigo na vida!

Minha atrapalhada em tanto

Pensar.

Deus da vida!

Eu nasci pra divergir

Encontro comigo todos os dias,

Passo vinte quatro horas

Avaliando-me...

Meus vícios criativo que o pulmão teme.

É difícil agradar o corpo e a alma!

O pensamento fica no meio

A sugestionar com seus hábitos.