Sanguessuga

Seus barcos furados...

Suas forças esvaindo...

Esforços jogados ao vento.

Naufragados, repetindo.

Seu vazio imenso,

fadado a nao preencher...

Sua vida resumida

á falsas emoções...

Vivos que se recusam a viver!

assombrações...

Perturbações do universo vivo!

Areia movediça...

vampiros fora da ficção.

Humanos sem humanidade,

condenados pela eternidade,

drenam o que existe de bom.

Em todo lugar seus rastros

de impureza e decepção.

Contaminação!

Em todo lugar...

Nas melhores e piores

famílias, nada familiar.

Entranhados como parasitas.

Vão contra a evolução do ser!

Estranhos que rejeitam a luz.

Sombras com o intento de ofuscar.

Na escuridão o destino é perecer.

Seu caminho é torto,

forçando o outro à caminhar...

até que no precipício, ele caia.

O envenena de mentiras até

que ele morra sem verdade.

Até que vá sem saber,

Sem conhecer a iluminação.

Ocultar é sua primeira solução.

Escurecer as almas.

É bem provavel que exista um

perto de você, então, tenha pressa,

esta prece, 3 vezes comece a dizer:

"Sanguessuga, vade retro!

Alma suja! Vá sem calma.

Peste negra! sem coração"

Reze pra desaparecer!

Peça pra nunca conhecer...

Siga os sinais.

Caminhe pela claridade.

Sr Reis
Enviado por Sr Reis em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.