Fonte Sagrada
Hei! Amigo!
Onde você está nessas horas?
Como você está agora?
Quais sonhos está a sonhar?
Desejo dias de Paz.
Que o Sol possa sempre brilhar.
Como farol da consciência,
A guiar os nossos sentimentos.
Tenha força e resistência,
Para continuar sempre a lutar,
Não cair e nem fraquejar,
Mas, se assim acontecer,
Que tenha forças para se levantar.
Cantar a canção da esperança
Nada de esperar e sim lutar
Pelo que é justo e direito
Pelo bem que se queira
Pelo amor no seu peito
Um dia a gente se encontra
Nessa vida é o que temos
Um pouco de cada um
E tudo passa, mesmo que não se queira
Mas a amizade é o que fica
No peito a pulsar
No ar a nos libertar
Onde podemos encontrar
As bases sólidas da liberdade
Do amor ao próximo
Da moral inabalável
Do sentido da vida?
É aqui nesse lugar
Que faz a ligação com o alto
Com tudo aquilo que existe
De mais profundo no ser humano.
Essa fonte sagrada,
Que nos religa ao Criador.