Comunhão

Eu sou um com o Universo.

O Universo habita em mim.

Mergulho profundo em águas bravas e vou seguindo no turbulento caminho do autoconhecimento.

Eu sou a cura.

A cura está em mim.

Paciência e perseverança. São tempos de alquimia. De transmutação. E nesse caminho de autocura a solidão é a melhor companheira, sábia conselheira e o melhor caminho. Pois que o mundo agitado se cala quando a noite cai e as portas se fecham. No silêncio ouço os gritos do meu coração. Sei que o momento de dor é de limpeza também. E os caminhos novos são só meus. Minha estrada só eu posso trilhar. E preciso seguir sozinha.

Eu sou a Luz.

A Luz habita em mim.

Os sopros de novos ventos vem sacudir os cabelos. A liberdade pede pés descalços. Conexão com Gaia. Despertar o sagrado. Na essência minha. Sabedoria. Serenidade. E que seja assim... que a vida leve o que tiver de ir. E que a vida traga o for pra ficar.

Eu sou o Amor.

O Amor habita em mim.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 03/05/2023
Código do texto: T7778942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.