PARA CHEGARMOS ATÉ DEUS
os caminhos
tantos
nossa escolha
nosso livre arbítrio
...
pelos caminhos vamos
nos lapidando
vamos aprendendo
avançando
...
para chegarmos até Deus
quanta estrada!
tomara, mas tomara mesmo
que tomemos
as mais acertadas
tomara que acordemos
tomara que despertemos
para as verdades eternas