Recomeçar
Vai...
Volte...
Pelo mesmo caminho
Que você chegou
Leve tudo do passado
Não esqueça
As mágoas que deixou
Lembre-se
Que cada dia
É uma nova vida
Que a ferida
Cicatriza
Mas deixa as marcas
Dos erros
Que a gerou
Não tenha vergonha
Em pedir perdão
Tenha a humildade
Ao perdoar
O perdão
Sempre nos eleva
E a arrogância
Nos faz penar
Errar, todos nós erramos
O importante
É recomeçar
Livre da culpa
E dos erros
O passado
Não podemos consertar
O futuro é incerto
Mas os erros
Podemos evitar