O IMPOSSÍVEL É UMA QUESTÃO DE OPINIÃO

Dialogue com a vida através das palavras sábias do silêncio, assim poderá escutar os sussuros da sua alma que dizem de forma muda em meio as ignorantes tagarelices.

E só assim verá sem sequer precisar abrir os olhos tudo que a cegueira já vista lhe impediu de enxergar na sua vida, por que simplesmente colocou um óculos com certo grau de ilusão.

E quando perceber que o invisível é a verdadeira materia bruta que mesmo sem existir já se encontra ali bem diante dos seus olhos, saberá a resposta fiel do por que acha que tudo vem do nada.

Este nada é absolutamente tudo que se pode ter agora, por que ele lhe impede de dizer ser para que ninguém possa desdizer antes de tudo poder acontecer, por que quando feito não dá mais para esconder.

Por nossa mente tudo se pode ver, sem ela seria impossível a conjugação do verbo Ser, Ter e Viver, por que é dela a dádiva do impossível na sua vida acontecer.

Escrito em 06/03/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 28/04/2023
Código do texto: T7775386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.